返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中环科研环境监测(北京)有限公司

空气检测,甲醛检测,卫生检测

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 甲醛来源
新闻中心
甲醛来源
发布时间:2024-04-02        浏览次数:4        返回列表
   新房装修或新家具的进入会产生甲醛,很容易导致甲醛的升高。
   甲醛来自哪里?我们好多人不知来源,甲醛来自有胶的地方,比如家具,地板,地毯,壁纸,床垫等,凡是有胶的地方就会产生甲醛,胶的质量好坏和多少会影响甲醛释放量多少。
   单一的家具板材可能本身不超标,因为检测时只检测一块板材,家里会有很多家具,每一件家具都由很多块板材组成,即使板材甲醛不超标,室内空气也不一定是合格的,一块板材和很多板材产生的甲醛会形成叠加的效果,有可能室内甲醛会超标。并且家具和室内甲醛的检测标准和检测依据不同的,无法去做比较的,不是说家具合格了,室内空气就合格了。
   大家入住前一定要做正规的CMA甲醛检测,这样可以看到自己家的室内空气是否合格,是否适合居住。
 
原文链接:http://jiance008.yahen.cn/news/itemid-99.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于甲醛来源全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。