返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中环科研环境监测(北京)有限公司

空气检测,甲醛检测,卫生检测

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 上海办公室甲醛检测 第三方CMA检测
新闻中心
上海办公室甲醛检测 第三方CMA检测
发布时间:2024-04-02        浏览次数:4        返回列表
 
房子装修后,我们要注重室内装修污染的检测
一、室内的污染物不是只有甲醛
    根据空气环境的标准,室内的污染不是只有甲醛五项等,这些装修污染物也是存在的。
二、味道并不能说明是否超标
    这些装修污染并不是所有的都会有味道,味道并不是判断空气超标的依据,还是要看正规空气检测后的数据。
三、先装修后管理
   其实这种想法是错的,等所有的装修完成后,家具也进入后,所有的污染物都会一起释放出来,在装修之前要选择环保的油漆、环保的板材,从而减少污染物的释放,装修不要太复杂,越简单越好。家具不要太多,越少越好。
四、装修污染认识不够
    室内装修的污染,我们要足够重视。我们大部分的时间是在室内度过的,要重视室内空气的污染,并且室内空气污染并不是在短期内就会挥发完的,是一个长期缓慢的过程,甲醛一般的自然挥发期都在8-15年左右。
五、绿植很重要
    绿植不仅可以吸附污染气体,也起到了美化的作用,虽然绿植是物理吸附的作用,但是多放多多少少会有一点效果的,并且现在市场上有各种各样的化学产品,很难不会产生二次污染,可能暂时污染物会降下去,但是如果再产生另一种污染物就是很麻烦的事情了,相对来说绿植是无害美观的植物。
六、环保材料不等于没有污染
    装修时即便全部挑选为环保材料,也可能会有装修污染,因为材料的标准和室内空气的标准是不同的,无法去做比较的,材料合格,只能说明材料没有问题,但是不能说明室内不会产生污染,因为检测的也只是其中一小部分的材料,家里的家具不是几块材料组成的,而是有很多块材料组成的,板材多的话会产生一种叠加的室内装修污染。
七、不注重通风
    不管是居家还是办公室,很重要的一点是通风可以有效的降低室内的污染物。尤其夏天通风很有效。
 
原文链接:http://jiance008.yahen.cn/news/itemid-98.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于上海办公室甲醛检测 第三方CMA检测全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。