返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中环科研环境监测(北京)有限公司

空气检测,甲醛检测,卫生检测

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 天津新房装修甲醛检测--测甲醛
新闻中心
天津新房装修甲醛检测--测甲醛
发布时间:2024-04-02        浏览次数:5        返回列表
 
   新房装修或是进入家具后,甲醛污染大,很多装修材料或家具在生产过程中大量使用胶,产生甲醛污染,甲醛会持续挥发到室内空气当中。
室内空气主要污染:甲醛等五项,在这些污染物中甲醛的挥发周期是很长的,可以延长到十几年,随着年限越来越长,甲醛一直会往外挥发,也会挥发出去一些,房子和家具越老,污染物会越少。
     在找甲醛检测机构时,一定要看清楚是否有相关的检测认证,是否有这些污染物的检测项目,是否有自己的实验室,是否能够出具甲醛检测报告等。如果这些条件都具备那就是正规的检测公司,如果缺少一项,请大家考虑清楚。建议大家不要为了图偏宜,就找治理公司去做检测,正常检测和治理都是分开的,这样公正性好。
    可能有的人会觉得放一段时间就可以了,散散味就没有污染了,其实并不是,污染不会很快就挥发完了,这是个长期的过程。有味并一定超标,无味也可能会超标,具体需要看检测的数据来确定,不能靠感官来确定是否超标的。
     在这里提醒一下大家,为了减少装修污染,大家装修时可以尽可能减少材料,减少新家具的进入,从而减少甲醛污染源;对装修材料或家具选择环保材质的,有高标准要求的材料含甲醛更少一些;家里尽量不贴壁纸,不铺地毯,这二样含甲醛量是比较高的,能不用就不用;尽量进行通风,每天进行一定时间的通风。
     新房装修测甲醛机构,北京,燕郊,廊坊,固安、香河、天津等都可以上门检测。
 
原文链接:http://jiance008.yahen.cn/news/itemid-97.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于天津新房装修甲醛检测--测甲醛全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。