返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中环科研环境监测(北京)有限公司

空气检测,甲醛检测,卫生检测

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 家庭空气检测的几大问题
新闻中心
家庭空气检测的几大问题
发布时间:2024-04-02        浏览次数:4        返回列表
甲醛检测是很有必要的,新房的装修及新家具的进入,都会产生各种装修污染物,这些装修污染会存在很多年,甲醛的存在时间更长,不是说年限越长,污染物会不存在,而是挥发出去一些,但是仍然有甲醛等。
 
 尤其是新装修的更应该注意室内各种污染物的数据情况,一般装修后污染会更大。大家找检测时也要找有CMA检测资质的机构,有空气检测项目的,报告可以出具CMA检测报告的,有自己的实验室的,正规的检测单位。
 
   家庭室内空气检测有以下几点需要知道的:
(1)知道如何来布点?到底该测一个房间还是所有房间?
家里一个单独房间面积不超过50㎡就各布一个点,也就是一个房间布一个点;如果客厅在50-100㎡的话,客厅就需要布二个点。如果是新装修或是新房的话,建议每个房间都测一下,哔竟新装修的污染是比较大的;如果不是新装修或新房,建议每个卧室和客厅还有厨房测一下,人经常呆的地方测,卫生间的话您就可以自己选择一下测或不测都可以。
(2)家里空气检测项目都有哪些呢?
一般是测常规的五项,家里如有大理石或花岗岩的话还是测一下氡气
(3)空气检测什么时间测是准确的呢?
哪个时间测出来数据都是准确的,只不过温度的高低的会影响数据的高低;
(4)家庭测甲醛需要关门窗?
检测前把所有房间门和窗户单独关(各个卧室的门,厨房的门,卫生间的门都单独关上)标准要求关1小时,如果要看严格的数据,我们建议关12-20小时之间也可以。如果家里有新风,净化器都不开,如果之前一直在关着门窗,先通风后再关
(5)现场在家里采样需要多久?
需要看您测的点数多少和我们当天带仪器的多少了。
 
原文链接:http://jiance008.yahen.cn/news/itemid-92.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于家庭空气检测的几大问题全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。