返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中环科研环境监测(北京)有限公司

空气检测,甲醛检测,卫生检测

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 家庭室内空气检测 第三方空气检测机构
新闻中心
家庭室内空气检测 第三方空气检测机构
发布时间:2024-04-02        浏览次数:4        返回列表
我们大部分时间都是在室内度过的,随着大家环保意识的提高,对室内空气质量越来越重视,很多业主装修之后就是进行甲醛检测。
 
环保材料叠加也会造成超标,装修中涉及污染的东西很多,比如后期的壁纸、地板、沙发、床、床垫、地毯等等,可能一块板子不会超标,但是装修污染叠加后就容易超标。外购家具都采用化工类的胶水,也会含有甲醛,靠鼻子是闻不出污染的。有的家具可能您花了高价购买的好质量家具,但是也是会有甲醛的,制作家具的过种程中需要用过胶,有胶就会有甲醛的,好的家具甲醛相对会少一些,但并不是没有。
家庭空气检测布点要求:
     每个单独房间面积小于50平米以下的各布1个点,单独房间面积在50-100平米的,各布2个点
需要检测的房间:
     卧室、客厅、厨房、书房、衣帽间、卫生间(可检测也可不检测),建议经常活动的地方需要检测一下
空气检测项目:
    甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC
 
原文链接:http://jiance008.yahen.cn/news/itemid-95.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于家庭室内空气检测 第三方空气检测机构全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。